Вот и все

(песня)

Вот и все…
Больше нету любви.
Вот и все…
Только письма твои
И уже… ничего не вернуть…
Вот и все…
Отыграла свирель.
Вот и все…
Ждет пустая постель -
В ней ни как, не могу я уснуть!

Припев
На поминках убитой любви,
На осколках разбитого сердца,
Тихо шепчешь мне ты: Уходя, уходи!
Я уйду… погоди… дай мне только согреться…

Вот и все…
Будет вьюга кружить.
Вот и все…
Будут мысли душить...
Не могу я себя обмануть!
Вот и все…
За окном уж апрель.
Вот и все…
Где-то плачет капель,
Я уже начинаю тонуть!

Припев
На поминках убитой любви,
На осколках разбитого сердца...
Вспоминаю опять: Уходя, уходи!
Да вот только беда - никуда мне не деться…


Рецензии
Ты же мне сам говорил-время лечит...(
Так что НЕ ВСЁ!ЕЩЁ БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!
Не грусти,
Мари.

Мари Васильева   13.03.2009 16:06     Заявить о нарушении
Конечно будет Маша! Я же оптимист, ты же помнишь =)

Шевченко Алексей   13.03.2009 20:06   Заявить о нарушении