Летела к берегу волна

Летела к берегу волна
Спокойно, нежно, как звезда.
Она свободна и вольна
И покорила навсегда.

Ты мой единственный роман
Стал неожиданной грозой.
Ты в сердце музыка, орган.
Я - твой тоскующий герой.


             30.06.07.


Рецензии