Любимый мой ветреный сад

Любимый мой ветреный сад
Ветвями всех нежно ласкал.
Сам был то неистово рад,
То горькой слезою рыдал,
Что скоро настанет зима,
Никто не придет навестить,
И вишенка будет сама
В саду одиноко грустить.


              21.06.07.


Рецензии