По жизни, лучше налегке

                на «Перелистываю дни, пожелтевшие странички» (Катрин Тенсберг)



Развели пути-дороги,
Те, что без любви свели,
Поспеши, за поворотом,
Сможешь ты в себя прийти.

Дни пройдут, сменяя ночи,
Лёгкость обретёшь в пути.
Молодость твоя пророчит –
Повезёт тебе в любви!
02.12.2008 13:54   


Обычный выбор – три дороги.
Пред Вами – семь лежит дорог.
И по любой покинуть остров,
И загустевший серый смог.

Балласт с собою не берите,
По жизни, лучше налегке,
С улыбкою вперёд идите.
Как жизнь прожить – решать тебе!
04.12.2008 10:14   


Рецензии