Есть в образе любимом

Есть в образе любимом
Таинственная прелесть,
В родном, незаменимом
Травы зеленой свежесть.

Как ветра дуновенье
И сладостные звуки,
Как Господу моленье
В твои родные руки.

Но как сказать, любимый,
Без глаз твоих скучаю,
Мой пыл неугасимый,
Тебя не забываю.


          5.09.07.


Рецензии