Как ни крути эти термины

                на «Дамы -ну а если честно,» (Душа Нароспашку)



Если у Вас, Нараспашку Душа,
Скрыто мужское начало,
В логике дам не понять ни шиша,
Как бы Вам-то ни пристало.

Дамы, применяя Вашу терминологию, - существа алогичные,
Так как с Вами мужчинами по природе различные.
А если мы эти термины поменяем местами,
Алогичность применим к мужчине, и логичность применим к даме.

В общем, как ни крути эти термины,
Ничего не изменится в мире:
Так как логику женщины, вряд ли,
Удастся понять мужчине.
24.11.2008 22:52 
 

Вы подтверждаете, что нет различья логик.
Своим экспромтом впали в алогизм;
Вы сами ненавидите с любовью.
Подобность логик – наш житейский атавизм.
26.11.2008 08:56   


Рецензии