Сквозь долгие десятки лет

Сквозь долгие десятки лет
Смогли сознаться мы друг другу,
В молчанье смысла больше нет.
В нем нету смысла и заслуги.

Мы любим. В этом весь секрет.
Но жизнь прошла, звеня годами.
И этот тихий наш запрет
Придумали себе мы сами.

Придумали, чтобы страдать,
Чтоб крохи жизни этой тратить.
Последнее тому отдать,
Кто не умеет с миром ладить.

И как могли легко отдать…
В запасе больше нету силы.
И чтоб подняться и летать,
А ты один всего мне милый.

Но видно этой жизнью дан,
Судьбою дан такой крылатой,
Один родной ,один желан,
Но не тобою он богатый.


             18.08.07.


Рецензии