Я вплетаю небесные розы

Я вплетаю небесные розы
В наше нежное чувство любви,
И сердечные, ясные грозы,
Жар души моей, мысли мои.

Я рукою свободной срываю
Все мажорные звуки земли.
Этой музыкой я воспеваю
Те сердца, что любовь сберегли.


                4.08.07.


Рецензии