Это свершилось

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ

Вот пируэт, прыжок и длительное приземление,
Глаза открыл – очарование и удивление...
Ведь поменялся весь вокруг пейзаж,
Он изменился! И прошёл ажиотаж,

Который бил по струнам нервов,
Который мучил, что ты не первый,
В тебе вдруг всё переменилось,
Ты стал мудрее – это свершилось!


Рецензии