Мужчина с женщиной наедине

Мужчина с женщиной наедине
Как члены секты всепрощенья
Они находятся в одной воде
В воде реки забвенья

Левкой на подоконнике расцвёл
У шкафа зеркало в тумане
Не убрана кровать.На стенке Цой
Из хэнда куртка. Пять рублей в кармане

Шуршащее движенье штор
Их трепет от сквозняка из щелей
И напоённость воздуха весной
И ощущенье глубины и мели

В сознании и памяти пробел
Как будто заново родились звуки
Невнятность обречённых тел
С рождения познавших муки

Неповторима интонация твоя
И силуэт при лампе тусклой
Летящая за голову рука
Искрение ультрамарина блузки...


Рецензии
Круть! Оригинально очень. Очень ярко написано! Фантазия хорошо прощупала всё вами изложенное. Удачи и Всего всего

Анкор Антон Горобец   30.03.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.