Красные Щёки..

Можешь со мной не стесняться,
И о безстыдстве тоже позабыть,
Все наказания мамы убери на полку,
Ведь я любовью в тебя проник.

Можешь делать всё что угодно,
Без смущения красных щёк,
Всё что тебя возбуждает,
Не комплексуй реализовывай в жизнь.

Я пойму ,без капельки упрёка,
И смеяться не стану,мне поверь,
ЛЮбые я пойму твои желания,
МЕня радует играть в них главную роль.


Рецензии