ень

это я-то похожа на куклу? я, вообще-то, нормального роста.
метр семьдесят, если на цыпочках. но с твоих-то, со ста девяноста..:)
ну что тут сказать... ни-ка-кого уважения к старшим сестрам :)

и еще - в подтверждение того, что я птица.
родственники переезжают с красной ветки на серую.
немного дальше ездить на Горбушку, в принципе.
но чем не повод слетать к ним в гости. проверить бы.

я еще не ведусь на "слабо" и на провокации.
не участвую в несанкционированных - и, тем более, - санкционированных акциях.
не покупаю крем с ароматом акации.
я, конечно, не против, когда предложение порождает спрос.
ну? и где этот чертов шампунь для медовых волос?

да учусь я играть на этой бамбуковой флейте
(это просто, как лгать, принц датский тебя побери).
да, я помню, - аудиалка, интровертиха, "барышня, больше не пейте".
поперек монитора написано "Соберись!"


Рецензии
Занятно и с юмором - просто замечательно!!! Особенно начало понравилось, прямо-таки зацепило, да и дальше когда читаешь - не разочаровываешься!!!
Вооот

Сергей Шатун   16.03.2009 20:47     Заявить о нарушении
спасибо) я старалась)

Лацерта   17.03.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.