Рукописи не горят

А однажды весной,
Или может быть летом,
Ты выйдешь на улицу
В порванных кедах.
Улыбнувшись с приветом
Серому небу, ты подбросишь
По следу, в Небо тетрадь.
 
Припев: И стихи полетят по ветру,
              И стихи полетят по свету.
 
И подхватят стихи те,
Весёлые птицы,
Важно-лицые люди
Прочтут их в Столице,
Погрустят, помечтают,
Немного всплакнут.
Белокрылые Ангелы
Их соберут
 
Припев: Доброй книжкою по странице,
              Нужной книжкою по странице.
 
Однажды весной,
Или может быть летом,
Ты выйдешь на улицу
Полураздетый.
Улыбнувшись соседу
И серому небу,
Ты подбросишь по ветру
В Небо тетрадь,
 
Припев: И стихи полетят по свету,
              И стихи полетят по свету.
 
И спустя много лет
Пусть тебе говорят,
Что прожил ты впустую,
Что пишешь ты зря,
Только ты им не верь,
Ведь ты знаешь о том,
Что стихи будут вечны,
 
Припев: Рукописи не горят,
              Рукописи не горят,
              Рукописи не горят,
              И НЕ ТОНУТ!!!


Рецензии