Характер старайтесь на сильных Вы свой проявлять!

                на «Я работаю в офисе» (Капитан Семиглаз)



Однажды уже, в рожденье своё, вы страх-оболочку прорвали,
Когда материнского лона тепло покидали – кричали!
И был беспредельным Ваш страх, но рожденье свершилось!
И жизнь перед Вами предстала и жизнь закрутилась!

И что же так жить? – в ожидании смерти-свободы?
Пиликать на компе, бездумно, начальству в угоду?
И тратить напрасно дарованнуЮ мамой жизнь,
И страх потерять, лишь, когда оборвется вся нить?

Хихикать безвольно, взрываться как порох в дому,
Страшиться тычков… Но, вот что-то я здесь не пойму.
Проблема то в чём? В основном - в уваженьи к себе,
И в не позволении ТЫКАТЬ начальству тебе.

И к близким своё отношение Вам поменять,
Характер старайтесь на сильных Вы свой проявлять!

21.11.2008 08:06   


Рецензии