От этого дня ничего я не жду...

- От этого дня ничего я не жду:
   Пустые мне вёдра навстречу.
Привычку настраиваться на беду
Ни словом, ни зельем не лечат.

- От этого дня мне одна пустота:
   Чудесное прячется в детстве.
Поблекшая зимняя красота -
Картина безумных последствий.

- От этого дня ничего не хочу:
   Скорее забыться в постеле.
По глупой привычке туда я лечу,
Где видеть меня не хотели.


Рецензии
И это стихотворение - на отлично.
Саша.

Александръ Степанов   24.03.2012 15:45     Заявить о нарушении
Плохое настроение и погода -
всегда на отлично )))

Виктор Маркелов   24.03.2012 16:39   Заявить о нарушении