улица Мира

А у нас за окошком радуга,
А у нас в октябре дожди,
Кто-то скажет, что это надо так,
Только ты не спеши, подожди.
Подожди делать скорые выводы,
Не спеши с холодком уходить,
Все мы люди, зачем искать выгоду,
Всем нам Богом дано светить.
Наша улица дышит радостью,
В нашем небе не видно ракет,
Наше детство не кончится августом
Летних каникул, в 27-м лет.
Облака отправляются в плаванье
Кораблями вокруг земли,
А мы руки к ним тянем травами
Упираясь в шатер зари.
Собираем тепло по горсточке,
Даром взяли – даром бери.
Нет войне! Нет раздорам и гордости!
Наша улица – Мира 3.
Третий день за окошком радуга,
Первый раз в октябре жара.
Может правда, что просто надо так,
Как же полон к нам Бог добра.


Рецензии