Некурящий я, это верно

Некурящий я,это верно.
А то выкурил бы пачку,
Но не всю,
Половину примерно,
Подумав и про заначку.

Непьющий я,это верно.
А то выпил бы
За женщин стоя
С друзьями в ближайшей таверне,
Чтоб сдавались мужчинам без боя.

Воспитанный я,это верно.
А то послал бы всех
Куда подальше...
Что-то стал я какой-то нервный
Но ведь не был таким я раньше!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.