восход моей жизни

  Нету боли,
  Солнце всходит,
  боль моя в ночи уходит,
  Больше нету тех дорог,
  Тех печаль, и тех тревог,
  Мое сердце не закрыто,
  И любовью не забито,
  Я легка и я свободна!
  И вернуть меня уж поздно,
  Раны больше не болят,
  И проблемы вернулись в ад,
  Я смешна и я красива,
  Весела и чуть игрива,
  Люди много говорят,
  Я поймала снова восхищенный взгляд,
  Все вокруг меня кишат,
  И любить меня хотят,
  Но я громко говорю,
  Что не любила м не люблю!!!
  И смеюсь я всем в ответ!!
  Говорю"Любви ведь нет!!!"
  Мир прекрасен без нее,
  Мгновенья жизни,
  Все твое!!!!
  Живите люди!
  Ловите свет!
  Зла и горя больше нет!!
  Я смеюсь и хохочу!
  только по ночам грущу,
  Когда нету рядом никого,
  Вспоминаю я его,
  Да, он хочет быть со мной,
  Он страдает....
  Он -живой!!!
  Я давно его любила,
  Но это чувство позабыла..
  Был во всем сам виноват!
  Сам себя отправил в ад,
  Душу ядом отравил,
  Сам себя и потопил,
  В жизни есть один ответ!
  Я вернусь. ....
  А можед нет....

 
 
 
 


Рецензии
Привет!
Слава Богу, что Ты пишешь.
Иначе не выразилась бы, не разгрузилась бы и давили бы Тебя Эти муки до сих пор...
Молодец.
А теперь исправь, пожалуйста ошибку:
в последней строке: "может" вместо "можед"

Валентин Левин   06.03.2009 17:50     Заявить о нарушении