Не правы! Коль полон желудок

 
                на «Физика души» (Лев Красоткин Сергей Копин)


Не правы! Коль полон желудок,
То радостно и на душе!
И кровь шевелится в сосудах,
Вкус к жизни полнее уже.

И физику душ изучая,
Примите за истину, что
Душа мысли воспринимает,
Лишь если в желудке полно.

20.11.2008 10:15   


Рецензии