Прощёное воскресение

Прощёным воскресением—
«Прости меня, прости!»
Мы слышим и прощением
Людей благословим!
Но главное, мне видится,
Не в том, чтоб попросить,
А в том, чтоб в день прощения,
Без просьбы всех простить!
Простить знакомых и друзей,
С кем видишься— легко!
Попробуй-ка простить, давно
Затерянное зло.
Попробуй-ка простить того,
Кто мучил и давил.
Был глух и нем к твоим слезам,
Хоть ты его молил!
Прости- же сердцем все грехи.
Кто ведал, что творил?
Прости! И будешь сам прощён
Прощением Светил!
       01.03.2009г.


Рецензии
Благодарю за светлое стихо!
Ангела вам в радость!

Катали Владис   15.03.2010 15:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Каталина, что зашли.

Марина Суханова -Тигра   15.03.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.