Мне снится тихое море

Ветер за окнами, вороны каркают,
Утро ещё далеко.
Ноги о землю ботинками шаркают,
Небо ещё высоко.

Припев:
Но, мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.
Мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.

Отдаю тебе мир твои грязные карты,
Я выхожу из игры.
Во мне нет больше страсти к слепому азарту,
Вены стали ручьями Весны.

Припев:
И мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.
Мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.

Деревья ладонями с улицы машут,
Думы толкают на дно.
Какая из всех на земле моя чаша?
Какое мне выпить вино?

Припев:
И вот оно тихое море,
Я вижу предвестником шторм.
Мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.

Когда мои кони прискачут на Финиш,
Их Конюх напоит, уложит их спать.
Что я тогда стану делать?
Как пред Тобой отвечать?

Припев:
Ну, здравствуй тихое море,
Я видел предвестником шторм.
Здравствуй  тихое море,
Я помню предвестником шторм.

Мне снится тихое море,
Я вижу предвестником шторм.


Рецензии