Не уйти...

А поезд скорость быстро набирает,
Раскачивая в стороны вагон,
Но память ни на миг не отпускает,
И ты опять зовёшь меня в свой сон..

Мелькают за окном места глухие,
На горизонте сходятся пути,
Но выжжено на сердце твоё имя,
И от тебя уже мне не уйти...

А стук колёс и море разных звуков
Уснуть сегодня вряд ли мне дадут,
Издалека протянутые руки
Так сладко манят и к себе зовут...


Рецензии