Потерял аппетит, к женской половине

                на «Одни слова...» (Татьяна Вербицкая)


Если вдруг, милый друг,
Перестал, как прежде,
Всех других обнимать,
За моей спиной.

Значит, нет у него,
Никакой надежды,
У него, стало быть,
С этим перебой.

Потерял аппетит,
К женской половине,
Интерес вообще,
У него исчез.

Ну, зачем мне такой,
Ты скажи, мужчина?
Не завидный жених,
И совсем балбес?

А мне нужен такой;
Яркий и весёлый.
Чтоб глазами стрелял
Он по сторонам.

Чтобы нравился всем,
Это же так клёво!
И скажу, что его,
Верю я словам!

15.11.2008 22:48   


Рецензии