Мы будем вместе

Посмотри в это небо
Ты слышишь?
Оно знает все наши тайны.
Поверь мне, я излазил все крыши
Самых высоких в этом городе зданий.

Припев:
Мы будем вместе – я это знаю,
Все мои песни вскроются в мае,
Чистой рекою жизни нетленной,
Еще двух сердец в этой вселенной.

Не спеши уходить, протяни ладони
И может быть в них, время уронит
Чьё-нибудь сердце, как лист сентября,
Запах первого снега, искры Божьего Дня.

Припев:
Мы будем вместе – я это знаю,
Все мои песни вскроются в мае,
Чистой рекою жизни нетленной,
Ещё двух сердец в этой вселенной.

Тёплый пар кипяченого чая,
Чьё-то бессмертное детство
Шлёт мне письма, а я отвечаю,
Я так этому рад и мне некуда деться
.
Припев:
Мы будем вместе – я это знаю,
Все мои песни вскроются в мае,
Чистой рекою жизни нетленной,
Ещё двух сердец в этой вселенной.

А на утро выпал снег, как в той песне –
 -«белый-белый»,
Пред человеком стоит человек
И объясняется, словом несмелым.


Рецензии