Юны и молоды

Реки за городом, море над городом,
В городе дождь,
Мы улыбаемся, мы юны, мы молоды,
Сердце – наш вождь.
Ходят автобусы, дорожные полосы
Да волосы в ряд,
В классах пылятся школьные глобусы
Смотри – намок твой наряд.
Но мы улыбаемся, мы юны и счастливы,
Нам жить да жить,
И мы верим в хорошее, верим в прекрасное,
Хотим любить.
Вот так и бродим по городу - в чувствах
по бороду
Да по колено в воде,
Мы хотим жить, мы живучи, мы молоды
На тягость беде.
Окна, как проруби, кошки и голуби
И Солнце за нас
Мы будем жить, мы живучи, мы молоды
Не упускай свой час.


Рецензии
Сразу почему-то вспомнил хит "Вечно молодой, вечно пьяный" группы Смысловые Галлюцинации.

Кстати, Артем, я тебе письмо на мэйл отправил с песнями Ильи Орлова.

Булат Ханов   29.04.2009 08:35     Заявить о нарушении