Ты послушай...

Ты послушай хоть чуток,
Мои мысли, душу…
Это как вина глоток -
Только греет в стужу.

Ты послушай хоть чуток,
То, что бьётся в ритме.
Только в страхе так высок
Миг слезы и жить бы…

Ты послушай, что внутри -
Крик мой безнадёжный.
Больше горя для других
Для себя лишь ложный…

Ты послушай, что внутри.
Только не пугайся.
И быстрее уходи…
Вдруг болезнь заразна.

Ты послушай хоть чуток,
Там вся боль бушует.
Мысли, словно молоток
Искры лишь рисуют…


Рецензии