Пугающий провал полночного двора...

Пугающий провал полночного двора,
Где сполохи теней искусственного света...
Здесь звёзды доживают до утра
И тонут в звоне алого рассвета.

Здесь царствуют полночные коты -
В глазах свеченье одиноких окон...
Пугающее чувство пустоты
Закутает меня в постельный кокон.

И в сладостном провале полусна
Я затаюсь до утреннего гула...
Ночная жизнь загадочно грустна -
В симфонии кошачьего разгула.

27.07.98г


Рецензии
дворы- кошкам! звёзды- людям!

Серж Конфон 2   29.01.2017 13:19     Заявить о нарушении
Постели - детям..!))

Виктор Маркелов   29.01.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.