Паденье иногда приятно

                на «Предупрежденье ловеласа» (Алексеюшка)



Паденье иногда приятно,
Чем ниже, тем приятней пасть.
И чаще, чаще ошибайся!
И кайся, возбуждая страсть!

10.11.2008 07:19   


Рецензии