Но нам всё нипочём, но мы всё ж пробились!

Но нам всё нипочём, но мы всё ж пробились!
В Брежнева-Суслова строжайшее,
бездарнейшее время
Самые мужественные из нас
Почувствовали (вдруг) вкус к жизни

И -- устояли, умолчали, стихли, сбились
В одну умом не управляемую стаю…
Спились, сдружились, и вооружились,
И заказали оду Власти… Тела…

Найдя вослед буквально в чудесах святых – Россию…
Тогда исторглись мы из пепла словно, возродились -
В оргии перестройки от души оргазм
Соединил в божественное одно племя
Всех нас теперь по Воле Его – Центровых…


Рецензии