Ты и я

***
Плэйуаст А.З. «Ты и Я.»
***

Мне так прекрасно в мире том,
как будто в радуге.
И эта «горсточка» стихов,
меня так радует.

И пусть дороги пролетят,
на скором поезде,
я не вернусь к тебе назад,
как в старой повести.

Весной подснежник зацветёт,
его участие,
и в том, что я уже не тот,
но мы так счастливы.

Весна построит новый дом,
не будет вечности,
но мы пока ещё вдвоём,
до бесконечности.

Пусть выпито вино до дна,
но жизнь не полностью.
Печалью радостного сна,
копилка полнится.

Приду к тебе я поутру,
в немом забвении.
Я поцелую и умру,
как шут над гением.

***
http://cs1266.vkontakte.ru/u14212125/69433361/x_7237004d.jpg


Рецензии
Добрый день, Александр! Красивый стих, прочла, как песню. Приятных выходных и веселого настроения.

Лилия Зенкова   04.02.2012 12:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лилия за прекрасный отзыв.
Хорошего дня и настроения.

Ковалёв Александр Павлович   04.02.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.