Погасла свеча

***
Погасла свеча. И вокруг
Опять все окутала тьма.
Твоих не коснуться мне рук.
На сердце одна кутерьма.

И пламя свечи не согрело
Озябшее сердце мое…
В разлуке оно заболело.
Лекарство болезнь не берет.

Хочется капельку счастья -
Твоей любви и тепла.
А сердце гложет ненастье -
Мама из жизни ушла…


Рецензии