В окно!

Время безвременья
Победа без боя
Бремя скитальца
Минуту б покоя…
Пути не сомкнуть бы
В пустое кольцо
Асфальт-наш плацдарм
Подоконник-крыльцо
В окне вход и выход
На дверцах-замок.
Что остановит?
Взведённый курок?
Усмешку -угрозе.
Поэзии-бред.
В окно!Вслед за ветром!
И с ветром во след…


Рецензии