Рецензия на Танго разбитых сердец Олег Советских

Думал я: что ты влюбилась,
Оказалось, всё не так,
На песке, как щука билась,
Предо мной, а я - чудак,
Всё лепил прекрасный замок,
На закате у воды,
Ты была - любви подранок,
Ну, а я, не ждав беды,
Рисовал аллеи парка
Возле замка своего
Оказалось всё насмарку:
Ты хотела одного,
Заманить в любовь и бросить
Так, как бросили тебя...
На руках носить, как носит
Мать любимое дитя,
Я бы мог, но ты по плану
Мстительно сказала:"Нет!"
Напустив в словах туману
Оставляя влажный след
На песке, ступней красивых,
(Я ж, готов их был обнять!)
Но остался у залива:
Не любила ты меня!


Рецензии