Начало марта, ночь

Мне нравится смотреть на отсветы огней
В зеркальном блеске мартовского наста,
И радоваться росчеркам ветвей,
И знать, что жизнь чарующе прекрасна;
Дорогой скользкою вдоль улицы идти,
Взглянув на небо, звездам поклониться,
А после на качелях прокатиться,
Свои златые вспоминая дни…

Спасибо, жизнь, за радость и за боль,
Что мне пришлось изведать и придется;
За то, что я люблю тебя любой,
За каждый миг, что радует иль жжётся!

15.03.1998


Рецензии
Прекрасно, а главное - позитивно!

Тина Ланкевич   23.03.2009 21:51     Заявить о нарушении
Коротко и приятно! Спасибо, Тина!

Татьяна Рыжак   24.03.2009 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.