Стерва

В ситуации неполной информации мы молчим,
С пафосом пускаем дым винтом поднимающийся к потолку,
Крутим сюжеты запечатленного прошлого по импортному телику
Поедая конфеты размером с горошины из бардачка от велика.
-Ты слышишь  эти звуки, Эрика?!
Этой ночью Они точно не дадут мне уснуть!
-Успокойся, Костя, процесс познания – нелегкий  путь...)))


Рецензии