Весна. Приметы

Раскаркалась горластая ворона,
Спор воробьев весь не умолкает,
И, кажется, синица под окном
Пищит не так. Наверно, уже знает.

Упрямо солнце тучи пробивает,
Не за горами и грачей прилет.
Хандра уже с утра одолевает.
Приметы налицо - весна идет.


Рецензии
Ай!
Пристают с этими длинными рецензиями. Ай - и все.

Ольга Чепельская   07.03.2009 19:42     Заявить о нарушении