Santa Ana

Я ничего не забыла,
Но всё давно уж простила,
И моё сердце остыло,
Для меня время застыло,
Считают люди секунды,
Движенья стрелок, мгновенья,
А я смотрю лишь на горы,
На Santa-An дуновенье.
Люди спешат, убегают
И не стремятся вернуться,
Что они ищут - не знают,
Все нити рвутся и рвутся.
А я стою на закате,
Смотрю в песчаные степи.
Возможно дело в пассате,
А может в нашей планете.
Я не стремилась вернуться,
И не хочу я прорваться
В тот мир, где гаснут надежды -
Там не хочу я остаться!
По мне песок и пустыня,
Волна и сумрак полночный,
Туда, где время застыло
Возьму билет я бессрочный.
И не оставлю следов я
Ни на одном километре,
И навсегда растворюсь я
В горячем, яростном ветре..


Рецензии
Со строчек "А я стою на закате".
Оно.

Ольга Катальникова   26.07.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.