Ты мечтал когда-то о вечном

Ты мечтал когда-то о вечном
Жаль что время то как-то ушло
Ты забыл уже как быть беспечным
И не веришь в волшебников... Но...

Ты серьезный и строгий скептик
Все по планам и все решено
В чудеса разучившись верить
Ты прошел уже многое... Но...

Ты устал от размереной жизни
И с тоскою смотришь в окно
Ты считаешь хандру лишь капризом
Повседневность заела бы... Но...

Но однажды проснувшись поймешь ты
Как же много готов ты отдать
Лишь за горсточку в чудо надежды
За улыбки тепло, и доверчивый взгляд

Разобьешь ли ты свои планы,
Отвернешся ль опять к окну
Когда время придет решишь сам ты
Хотя... Ну же, решайся... Ну?


Рецензии
Все проходит...
и любовь и сон
Вечное лишь время
это жизни тон

Фрэнд Дарлинг   01.04.2009 10:01     Заявить о нарушении