Александру Мельхеру - 60

АЛЕКСАНДРУ  МЕЛЬХЕРУ – 60.

Ты теперь считай года по десяткам.
По годам не стоит мелочиться.
С молодою неуёмной твоей хваткой
На земле ты можешь Богу пригодиться!

Так живи себе на радость и взахлёб!
Для тебя открыты окна Неба.
И неси ты Слово Божье людям, чтоб
Напитать их с Неба молоком и хлебом!

Да прославится во все века Иисус!
А нечестие и зло навеки сгинет.
Укрепляйся в твёрдой вере – это плюс.
А сомнение любое – это минус.


Рецензии