Сражение

неминуемая никем старость
неизменность полутонов
мы любим говорить
что ничего не осталось
не думать
но ждать продолжения
мы глупые люди
и только одно сражение
с тем кого любим
имеет значение

но смысл не в поиске слабого
не в медали на шею
а в том чтобы отыскать
что-то главное
не предать
ни себя ни другого

потому что невозможно
начать эту игру по новой.

03.03.2009


Рецензии
это великолепно!!!! Спасибо вам и вашему таланту!!!=) с улыбкой, В.Н.

Виртуальная Настя   07.03.2009 23:33     Заявить о нарушении
это Вам спасибо!)
очень-очень приятно)

Туманный Ёж   09.03.2009 00:18   Заявить о нарушении