Легкое касанье губ...

Легкое касанье губ...
Приоткрыла щелки-веки.
Как же ты мне, милый, люб!
Мы одни на белом свете!

Мягкое касанье рук
От запястья вдоль ладони...
Сердца слышу громкий стук.
В нежности с тобой мы тонем.

Твой бездонный синий взгляд
Вновь зовет меня в пучину.
Не вернуться мне назад.
И любовь тому причина.

И короткий полувздох
Оборвет любви движенье.
Милый! Ты мой - главный бог!
Быть с тобою - наслажденье!

Смята белая постель.
Взбита легкая подушка.
На дворе стучит капель.
"Ты нужна мне!" - шепчешь в ушко....


Рецензии