В своих мечтах лелея каждый миг...

В своих мечтах лелея каждый миг,
В воспоминаньях бережно храня,
Чудесных черт, прекрасный лик,
Того что ранил в грудь меня.

Он сам не знал что может так,
Быть меток и оружие свое,
Не прятал за спиною милый враг,
Вонзил мне в сердце взглядом острие.

И сладкий яд разлившись в кровь,
Дарил то счастье то страданье,
Я ощутил душой любовь,
И шел смиренно на закланье.

Вручаю сердце и молю,
Не убивай любовь мою!


Рецензии