Пишу письмо Светлане

Пишу письмо Светлане ,
пишу в сплошном тумане ,
глаза лишь чуть прикрою
стоишь передо мною ,
объята любви мглою ,
с открытою душою ,
с фигурою нагою ,
любуясь красотою
я восхищён не скрою .

Пишу письмо я даме
не требуя признаний ,
пишу вам от души
вы леди хороши .

Ты Светочка чудесна ,
как лебедь ты стройна ,
и как дельфин умна ,
загадочна как звёзды
прекрасна как луна .

Вас солнце не сжигает ,
лучами лишь ласкает 
загаром награждает .

Когда дожди весною ,
тоску зимы всю смоют ,
для вас они откроют
поляны из цветов
и птичьих голосов ,
подснежник взгляд приметит ,
скворцы вас песней встретят ,
весна  всем счастьем светит .

Когда цветёт сирень
гулять всю ночь ни лень ,
пахучая сирень
дарит влюблённым тень ,
а белая черёмуха
не знает она промаха ,
щекочет обоняние ,
способствует слиянию ,
влюблённых всех сердец ,
хоть дикий зверь самец ,
хоть соловей певец ,
хоть мотылёк ночной
все влюблены , весной .

Пишу письмо я даме ,
в осеннем уж тумане ,
природа отцвела , плоды приподнесла .

Окончены каникулы ,
студенты собрались ,
допреж , с аудитории
в кафешку подались .

Я думаю что Светочка 
студентка тоже ты ,
недавно видел в космосе
я все твои мечты .

Во взгляде отражение
духовного сближения
с загадкою миров ,
ващ взгляд отождествляет
и миру представляет
науки всех веков ,
психолог вы без слов .

В письме не многословны
и это безусловно ,
они столь коротки ,
минуты так прытки 
как ночью мотыльки ,
бегут летят ждать не хотят ,
хоть вечночть бесконечна ,
но , жизнь то скоротечна  ,
всё хочется успеть
за всеми чтоб поспеть .

Пишу письмо Светлане 
паря на облаках ,
несу букетик с облачком ,
несу в своих руках ,
над городом огромным
Сибирским  проплыву ,
небесную красавицу
Светланку там найду ,
возьму её на облачко
букет приподнесу ,
и вдаль небес как Ангела
с собою унесу .

И время остановится ,
пройдёт сто тысячь лет ,
любовь ведь бесконечная
и счастью конца нет  .

Писал письмо я даме ,
писал в густом тумане ,
рассеялся туман
я понял что болван ,
о вечности вам рано ,
ещё ведь говорить ,
со мною иль с ровесником
должны вы ,
вкус жизни ощутить ,
медовой страсти годы ,
пройти вновь через роды ,
но что бы без страданья ,
без страха увяданья ,
чтоб слышали признанья
в любви до безсознанья .

А Ангел ваш хранитель ,
хранит вашу обитель ,
и если же в любовь
вмешается свекровь
то дай ей в глаз иль в бровь ,
шучу Светлан не бей ,
в чай яду ей налей ,
хотел сказать ЕЛЕЙ 
ну всё прости окей .

Пишу письмо Светлане.............      


Рецензии
🐠🌻🦋🍁🍒🐠🌻🦋🍁🍒🐠
ХОРОШОЕ ПИСЬМО СВЕТЛАНЕ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🐠🍒🌻💕💦🐠🍒🦋🌻💕

Людмила Ярёменко   28.11.2022 22:50     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   29.11.2022 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.