Снопы круглятся...

Снопы круглятся многоточьем,
Под "бобрик" стрижена стерня,
Прозрачный месяц ноготочком
Играет, звёздочек маня.

Под полотном небесной выси,
Меняя формы и сюжет,
Закат-художник спелой кистью
Микшит вечерний креп-жоржет.

Свеча сосны, миров на грани,
Ещё заметна на просвет...
Всё ночи ждёт. Она нагрянет -
Что было "да", то станет "нет".


Рецензии