Я отрешаю сердце от тебя...

Я отрешаю сердце от тебя,
Приказывать ему я смею смело,
Моя любовь, которой нет предела,
Все возвращает на круги своя.

Я снова вижу милые черты,
И сердце каменных оков бросает,
Ведь смерти от себя любовь не знает,
Не умирают скоро так мечты.

Пусть предал друг, слова свои забрав,
Пусть болью мучил, дух влюбленный,
Убит тоской во тьме ночной,

В себя все одиночество впитав,
Любовью пал испепеленный,
Надеждой жил, равно тобой.


Рецензии