Мартовский кот

(Подражание Владимиру Высоцкому)


Я - мартовский кот!
Разорван мой рот!
Помойка - моя обитель...

Я - нужен весне!
С глазами в огне!
Орущий, как истребитель!

Я - мартовский кот!
Инстинкт мой зовёт
Взобраться на то, что вижу!

Я - ночь не посплю,
Но всех полюблю!
И Буську, и Муську, и Гришу...


Рецензии