Ты меня разрушил...

Ты меня разрушил изнутри
И ушел вразвалку, не спеша.
Ничего теперь не говори –
В лоскуты распорота душа.

Прошлого во мне не вороши,
Уноси и плаху, и топор.
Уходя, не трожь моей души!
Ты палач, а не обычный вор.

Я тебя от боли прокляну.
Будешь ты скитаться без любви,
Одиноким волком на луну
Выть: о смерти Господа молить.

В церкви три свечи поставлю я
На помин безжалостной рукой
За любовь, за веру, за тебя…
И они сгорят за упокой.
01.03.09


Рецензии