Сильные умеют прощать

           Посв. Р.
Сильные умеют прощать,
А слабые никогда не прощают.
Предсказатели умеют лгать,
И цари никогда не страдают.
Пробираясь сквозь толпу лицемеров.
Ты молишь меня о прощеньи.
И минуя пустоту старых скверов
Остаюсь я опять в старом сомненьи.
Не моли о прощеньи! Не надо!
Не поверю твоему жалкому взгляду!
Я не верю в твои уверенья,
Но замечаю твои достиженья:
Ты «свой» в кругу лицемера,
Прекрасно мне лжешь,не краснея.
Негодяя нет лучше примера,
Но я тебе больше не Фея!
Я не могу быть с тобою больше,
Но придется остаться всё же…
Слабые никогда не прощают,
Сильные  ни за что не умоляют.
8.09.06г.


Рецензии