Я вся твоя

Я вся твоя-
Ты в мире есть.
Я вся твоя-
Ты в мире не один.
Я вся твоя-
И не отдам тебя я.
Я вся твоя-
И я всегда с тобой.
Я вся твоя-
И с нежностью,
И  с лаской.
Я вся твоя-
Наперекор судьбе.
Я вся твоя-
И лишь к тебе иду.
«Я вся твоя»-
Шепчу тебе при встрече.
Ты удивленно смотришь на меня.
«Ты вся моя»-
Обняв мне шепчешь.
И нет мне большей радости,
Чем ты,
Твои слова,дыханье,взгляды-
Моё богатство на века.
Ты нравиться мне никогда не перестанешь,
Я буду жить тебя вовек любя.
Через мгновенье,
Быть может через годы
К тебе вдруг прилетят знакомые слова издалека,
С которыми быстрей завертится земля:
Я вся твоя,
               Я вся твоя,
                Я вся твоя…
4.09.06г.


Рецензии