До тебя

До тебя я писала другие стихи -
Про предательства, про одиночество.
И остались на память той жизни штрихи,
Словно мы победили пророчество...

До тебя я боялась опять полюбить.
Ограждалась сарказма иголками.
Я пыталась лишь выжить, боясь снова жить!
Я тоску заглушала прогулками...

До тебя мне казалось, что сказки - вранье!
Что все сказки давно уж забыты...
Ты пришел - и разрушил заклятье мое,
Просто ты не увидел защиты!

С той поры я пишу про одну лишь любовь,
Беззаветно и вечно любя.
И что раньше случалось - не вспомниться вновь,
Словно я не жила до тебя!!!


Рецензии
Любовь - великая волшебница,
Когда живет в сердце твоем
И сказка снова тебе встретится
Если вы будете вдвоем!

Марина.

Марина Брусиненко   05.03.2009 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! У меня она не заканчивается...

Юлия Вышинская   13.03.2009 19:20   Заявить о нарушении